今夜のわが家の食卓の一品として
 専門店の味を是非是非ご賞味くださ〜い!
ご注文日の2日後から、【お届け日・時間帯指定】OK!
午前中にお電話で確認して頂ければ、【当日発送も可能】です!(*^^)v

炭火焼:美味しい焼魚】おかず楽々応援団
【炭火】でやくと美味しくなる秘密は・・・?
   ■短時間で焼き上げるので、水分を逃さず蒸焼きのようになるから・・・(^^♪
   ■煙に巻かれながら焼きあがるので、身と皮の間にある旨味ま増すから・・・(*^^)v

【内緒の技】を・・・焼魚を炊いても何でか?旨い!
   うどんに焼いたお餅が入っている、かっちんうどんの風味を思い出してみて・・・(^^♪
   【汐さば】or【すずき】を【豆腐】【ネギ】等と一緒に炊き合わす・・・一度お試しあれ!
紅さけ(中辛)
1切 550円

脂の乗り最高!
美味しさ百点満点!
すずき
1切 450円

仕出屋が懐石料理に
重宝する美味しさ!
すずき(カマ)
2切 800円
一匹から2切しか
取れない希少部位
鯛の切身
1切 700

鯛飯に便利!
しょうが醤油もOK!
汐さば(真ん中)
1切 450円

丁度頃合の塩加減
思わず 『うまい!』
汐さば(尾とカマ)
2切 800円

八戸産の真さば
青魚の好きな貴方に
太刀魚
1切 700円

脂が乗った身の厚さと大きさにビックの逸品
いか焼(ハリイカ)
半身 550

しょうゆのみの照焼
醤油&マヨ&七味で
すずき味噌焼
1切 600円


魚秀イチオシの
贅沢な厚切り味噌漬
さわら味噌焼
1切 650円

極め細やかな身で
味噌が薫る上品な味
ぶり(塩焼)
1切 500円


1・2月 季節限定
おろしポン酢等で
ぶり(照焼)
1切 550円


1・2月 季節限定
少し甘めの関西風
老舗の味をご家庭に・・・ 『焼きたて!』 をお届けします!
【焼き立ての美味しさ&風味】を丸ごと【真空パック】

真空パック商品は、商品到着後、
蔵( 10℃以下)で2週間以内、
冷凍(-18℃以下)で2ヶ月以内、
美味しくお召し上がり頂けます

『 今夜は簡単クッキング! レンジでチン! 
【焼魚:送料】
【クール代込送料】
焼魚は、一年を通じ、
【クール便】でのお届けになります。
お届け先地区
関西
四国
中国
中部
北陸
関東
信越
九州
南東北
(宮城)
(山形)
(福島)
北東北
(青森)
(秋田)
(岩手)
北海道 沖縄
1ヶ所に送る合計が、10パックまで 1200円 1300円 1450円 1550円 1950円 1650円
1ヶ所に送る合計が、25パックまで 1450円 1550円 1650円 1750円 2150円 2150円
1ヶ所に送る合計が、40パックまで 1800円 1900円 2000円 2100円 2600円 2900円